右源太・左源太 秋冬料理

秋冬

  • 鍋料理

氣生根鍋(10月〜3月)
すっぽんスープでぼたん肉(猪)をしゃぶしゃぶにして、続いて京野菜、茸、雑炊の順に食べ進めていただくことによって、イノシン酸・グルタミン酸・グアニル酸の作用により、「出汁の旨味」の変化をお楽しみ頂ける右源太オリジナルのメニューです。
【おしながき】
前菜・氣生根鍋・食事・香物・水物

ご予約 | ご昼食・ご夕食

  • 懐石料理

BACK

BACK

11,178円(税サ込)
先附 前菜 吸物 造り 焼肴 凌ぎ 揚物 酢物 食事 香物 止碗 水物

BACK

14,904円(税サ込)
先附 前菜 吸物 造り 焼肴 凌ぎ 揚物 酢物 食事 香物 止碗 水物

BACK

18,630円(税サ込)
先附 前菜 吸物 造り 焼肴 凌ぎ 台物(揚物・酢物→削除)食事 香物 止碗 水物

BACK

22,356円(税サ込)
先附 前菜 吸物 造り 焼肴 台物 揚物 食事 香物 止碗 水物

ご予約 | ご昼食・ご夕食

※右源太・左源太席の御指定は、席数や営業期間の都合により、ご希望にそえない場合がありますので、悪しからずご了承願います。

貴船 右源太 Kifune Ugenta