右源太・左源太 春夏料理

「中勢以」とのコラボで誕生した新メニュー

「熟成但馬牛の川床しゃぶしゃぶ」

お一人様 10,800円 (税サ込)

「熟成但馬牛の川床しゃぶしゃぶ」がデビューしました。
京都で唯一、熟成但馬牛をプロデュースする「中勢以」とのコラボで誕生した新メニューです。
数週間の熟成で旨味を増した赤身部位と、芳醇な香りの霜降り部位をお愉しみください。
右源太オリジナルクラフトビール「SUIGEN」とのマッチングも良好です。

「熟成但馬牛の川床しゃぶしゃぶ」

お一人様 11、900円(税サ込)

先附、焼魚、ご飯または麺、水物付き
熟成肉 お一人様 150g

※熟成肉追加50g/2,500円(税サ込)
※松茸 約50〜60g/3,000円(税サ込)(要予約)

※川床期間外(10/1~4/30)は館内でご用意させて頂きます。
※熟成肉の追加は仕入れの都合上ご予約時に承っております。
※ご予約、及び熟成肉追加、松茸のご予約は 3日前までとさせて頂いております。
※川床期間中はご夕食限定となります。

貴船 右源太 Kifune Ugenta